Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1492
Новости. Опубликовано 13.06.2018 14:16  Просмотров всего: 6767; сегодня: 6.

ФСК ЕЭС реконструировала подстанцию, обеспечивающую транзит в Азербайджан

ФСК ЕЭС реконструировала подстанцию, обеспечивающую транзит в Азербайджан

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») на подстанции 110 кВ «Белиджи» в Республике Дагестан завершила реконструкция открытых распределительных устройств. Инвестиции в проект составили более 150 млн рублей. В результате работ повышена надежность энерготранзита между Россией и Азербайджаном, обеспечена возможность подключения новых линий электропередачи распределительных сетей Дагестана.

На двух открытых распределительных устройствах 110 и 35 кВ подстанции «Белиджи» установлены 10 современных элегазовых выключателей взамен устаревшего масляного оборудования с модернизацией РЗА и ПА. Смонтировано новое КРУ (комплектное распределительное устройство) 10 кВ с современными вакуумнымими выключателями, которое позволит подключить две дополнительные линии 10 кВ. Все оборудование произведено в России.

Подстанция «Белиджи» введена в работу в 1967 году. Она обеспечивает электроснабжение жителей южной части Дагестана, объектов РЖД, прилегающих районов Дагестана, а также работу межгосударственной ЛЭП 110 кВ «Белиджи – Ялама».


Ньюсмейкер: ФСК ЕЭС — 38 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=227884
E-mail: smi02@umes.kmv.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: