Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 09.11.2017 19:19  Просмотров всего: 32356; сегодня: 58.

Дизайнер студии Александра Акименкова стал лауреатом Interia Awards 2017

Дизайнер студии Александра Акименкова стал лауреатом Interia Awards 2017

2 октября в Москве в банкетном зале отеля «Метрополь» вручали призы архитекторам и дизайнерам, одержавшим победу в открытом всероссийском конкурсе интерьерного дизайна Interia Awards 2017. Гостями восьмой по счету церемонии стали около 400 архитекторов, дизайнеров, членов профессионального жюри, деятелей культуры, представителей бизнеса и журналистов.

Ведущая церемонии Татьяна Плотникова в начале вечера отметила, что премия Interia Awards , основанная Советом экспертов интерьерного дизайна (CEID) при поддержке Союза дизайнеров России, – это главное событие года в сфере интерьерного дизайна, которое всякий раз открывает новые имена. Затем с приветственным словом к собравшимся обратилась председатель Оргкомитета конкурса Нина Фаризова.

В 2017 году было пять специальных номинаций от партнеров премии. Для вручения призов на сцену поочередно поднимались: представитель компаний Poliform/Varenna и cc-tapis в России, Белоруссии, Казахстане, Армении, Грузии, Азербайджане и странах Балтии Светлана Королева; руководитель отдела сопровождения корпоративных продаж компании «Ампир Декор» Вадим Белозерский; генеральный директор компании Lucido Денис Ланкин; генеральный директор компании «Беркер Рус» Александр Юрченко и владелец лиможской фарфоровой фабрики Raynaud и галереи «Граф Элизэ» Анри де Монспей.

Обладателями призов в спецноминациях стали:

«Проект года» от Poliform - Михаил Левин, Татьяна Кононова, Юлия Катаева, Наталья Ходякова. Проект отеля в Барселоне (Испания).

«Лучшее декоративное оформление жилого пространства» от «Ампир Декор» - Любовь Клюева (master-service ru). Проект интерьера квартиры общей площадью 70 кв.м в Санкт-Петербурге.

«Итальянская керамическая плитка в интерьере» от Lucido – Сергей Ожогин и Мария Чуйкина. Проект интерьера магазина «Фламинго» в Москве.

«Лучшее решение по электроинсталляции в проекте» от Berker – Марина Неллина. Проект интерьера салона Eichholtz в Москве.

«Изысканный декор интерьера» от «Граф Элизэ» - Нина Прудникова и Филипп Юшин. Проект дома общей площадью 634 кв. м в Созополе (Болгария).


Ньюсмейкер: Студия Александра Акименкова
Сайт: www.master-service.ru
E-mail: zero14p@yandex.ru
НБКИ: в 1 квартале 2018 банки выдали на 64,7% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 г. Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники

   Поделиться: