Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1459
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.10.2017 15:12  Просмотров всего: 5778; сегодня: 6.

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

По итогам 2017 года прирост импорта составит 10% в стоимостном выражении и превысит 90 миллионов долларов. Динамика импорта модифицированных крахмалов за последние три года показывает стабильные результаты, как в натуральном выражении, так и в стоимостном.

Основными поставщиками модифицированных крахмалов на российский рынок являются: голландские, датские, французские и итальянские производители. Самые крупные представители это Cargill B.V. и Kmc Kartoffelmelcentralen. Наиболее крупными предприятиями, осуществляющими закупку модифицированных крахмалов иностранного производства, являются АО Союзснаб, ООО Рокетт Рус, АО Монди СЛПК, ООО Банг и Бонсомер.

В России сальдо торгового баланса по рынку модифицированных крахмалов отрицательное, причем импортной продукции больше практически в 20 раз.

Динамика экспортных поставок за последние несколько лет показывает устойчивый тренд к росту, в стоимостном выражении на 15% и в натуральном выражении на 7%. Наибольшая часть модифицированных крахмалов поставляется в традиционные союзные экспортные регионы: Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, Украина. Крупные предприятия-экспортеры модифицированных крахмалов - ООО Каргилл и ООО Амилко, данные предприятия занимают 20% и 10% экспортных поставок, соответственно.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 295 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-modifitsirovannyh-krahmalov.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: