Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 25.07.2017 17:21  Просмотров всего: 2776; сегодня: 2.

Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках

Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках

Совместный проект ACEX и Shipco Dalian успешно реализован в разгар майских праздников.

Отгрузка спец. транспорта Liebherr по заказу Shipco Dalian из Китая в Баку прорабатывалась основательно - проверять ставки и возможности начали еще в январе, постепенно согласовывали сопровождающие и транспортные документы, как лучше организовать погрузку-разгрузку, куда положить ключи на случай, если погрузчик нужно будет завезти на лафет самоходом.

Специалисты ACEX через давнего партнера в Поти принимали машину, а потом перегружали ее из контейнера на платформу и везли в Баку.

Из-за задержки судна в пути, приход груза в Поти пришелся ровно на период, когда майские праздники в России заканчивались, а в Грузии только начинались, - рассказывает координатор агентской сети ACEX Евгения Видулина, - из-за этого процедура получения разрешений на доставку негабарита затянулась, потом ждали полицейское сопровождение, так что вместо ожидаемых 1-2 дней портовые операции заняли 4 дня».

Перевозка была на контроле со стороны и отправителя, и получателя, и вовлеченных транспортных компаний, поэтому партнер ACEX в Поти нанял переводчика, говорящего на английском, русском и азербайджанском языках, который сопровождал водителя.

Водитель, несмотря на положенное ограничение в скорости, оперативно доехал до СВХ назначения, погрузчик был доставлен клиенту в целости и сохранности.


Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках

Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: acex.net/ru/press_center/2649/
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: +78007772239
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: