Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 24.03.2017 11:08  Просмотров всего: 2073; сегодня: 2.

Поток «Технологии для совместной работы» на Cisco Connect - 2017

Поток «Технологии для совместной работы» на Cisco Connect - 2017

В рамках потока «Технологии для совместной работы» будут рассмотрены ключевые тенденции отрасли и эффективные инструменты взаимодействия, функционирующие в рамках единой архитектуры Cisco. Особое внимание специалисты компании уделят стратегии использования облачных сервисов, вопросам удаленного доступа, b2b-взаимодействия и интеграции с продуктами сторонних производителей.

Технологии для совместной работы – часть стратегии Cisco по цифровой трансформации предприятий. Возможность беспрепятственного общения и работы над совместными проектами становится все более актуальной в условиях роста популярности таких трендов, как agile-модель ведения бизнеса, видеосвязь и мобильность. 72% бизнес-руководителей отмечают рост эффективности командных коммуникаций за последние два года (Harvard Business Review, 2016), причем, по данным PGi 2015, 35% контента и инноваций в ближайшие годы будут создаваться за пределами организации.

На сегодня мобильность, требующая простой и естественной работы приложений на мобильных устройствах с учетом сложности корпоративных сетей, является одним из фокусных направлений бизнеса Cisco. В рамках стратегического партнерства, объявленного более года назад, компании Cisco и Apple разрабатывают технологии для совершенствования приложений, повышения качества и надежности связи. Тестирование приложений Cisco Spark и Cisco Jabber подтвердило, что использование этих технологий позволило повысить качество голосовых и видеовызовов на 83% и полностью исключить обрывы связи. Верность направления, взятого Cisco в развитии решений для совместной работы, подтверждает лидерство компании в шести отчетах аналитического агентства Gartner – Gartner Magic Quadrant.

Работа потока будет проходить в «Пресс-зале». В первый день конференции слушатели узнают о внедрении и использовании клиента Cisco Jabber на мобильных устройствах компании Apple, а также о возможностях, предоставленных мобильным пользователям в результате партнерства компаний.

Гостей форума ожидает фундаментальный обзор архитектуры Cisco для совместной работы. Помимо информации об обновлении архитектуры, эксперты Cisco дадут рекомендации по ее проектированию и внедрению на предприятиях, в том числе детально рассмотрят процесс миграции на платформу Cisco с имеющейся инфраструктуры. О том, как облачные сервисы расширяют потенциал решений для совместной работы, участники форума узнают из доклада «Cisco Collaboration: день сегодняшний и взгляд в будущее». На сессии будут продемонстрированы преимущества использования сервисной модели на примерах облачного сервиса веб-конференций Cisco WebEx и нового мультифункционального сервиса Cisco Spark.

Во второй день конференции работа потока продолжится докладом, рассчитанным на специалистов, которые занимаются внедрением и поддержкой решения удаленного доступа Collaboration Edge/MRA для клиентов Cisco Jabber. Речь пойдет об аспектах планирования, особенностях дизайна, требованиях к внешним системам, компонентах и их взаимодействии. Будут рассмотрены типичные проблемы внедрения и способы их решения. Актуальным вопросам удаленного доступа, b2b-взаимодействия и интеграции с Microsoft Lync/S4B будет посвящен обзор последних версий шлюза Cisco Expressway и программной платформы Cisco Meeting Server (CMS). В ходе обсуждения современной видеоинфраструктуры докладчики Cisco расскажут о возможностях кастомизации, а также приведут пример создания приложения, которое позволяет добавлять дополнительные функции управления с сенсорной панели кодека с помощью CMS.

Доклад о решении Cisco Prime Collaboration Provisioning и примерах автоматизации ежедневных задач управления IP-телефонией на средних и крупных предприятиях рассчитан на специалистов, уже знакомых с классической терминологией и архитектурой IP-телефонии. Он позволит по-новому взглянуть на процесс систематизации и управления ее объектами. Кроме того, прозвучит доклад, содержащий обзор функционала последних версий ПО для систем телеприсутствия Cisco, информацию о специфике программирования и примеры кода. Слушатели получат ответ на вопрос, когда необходимо использовать решение API Cisco Meeting Server, и оценят пример совместного использования с In-Room Control. Также гости конференции узнают о «коробочных» решениях Cisco, подходящих для самых разнообразных сценариев применения – от простейших телефонных систем предприятия до масштабных систем для совместной работы. В частности, будут описаны процессы развертывания и эксплуатации пакетных предложений Cisco Business Edition 6000/7000. Во время работы сессии вопросов и ответов под названием «Тенденции в развитии систем унифицированных коммуникаций и совместной работы» каждый желающий сможет обсудить интересующие темы с экспертами подразделения Cisco Collaboration.

В демозоне «Решения для совместной работы» на выставке Cisco, действующей в дни проведения форума, будут представлены технологии компании и различные сценарии реализации типовых рабочих мест для современных предприятий. Посетителей ожидает много нового, так как за последнее время в портфеле решений Cisco для совместной работы произошли значительные изменения, которые коснулись как инфраструктуры, так и функциональности оконечных устройств и программных клиентов. Ожидается демонстрация инновационных разработок для видеоинфраструктуры на Cisco Meeting Server и видеотерминалов, решений для мобильных платформ, созданных в рамках стратегического партнерства Apple и Cisco.

О медиапартнерах Cisco Connect – 2017.

К настоящему времени статус медиапартнеров конференции получили уже 44 средства массовой информации из 4 городов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск), столицы Азербайджана – Баку и столицы Узбекистана – Ташкента.

Отраслевым информационным партнером Cisco Connect – 2017 стало петербургское интернет-издание ICT-online. Статус стратегического информационного партнера был присвоен информационно-аналитическому агентству TelecomDaily, также представляющему северную столицу России.

JSON.TV и «ПРО БИЗНЕС», журналы BIS Journal, Connect, Intelligent Enterprise, LAN, NBJ, Storage News, «Банковское обозрение», «ИКС-МЕДИА», «Мобильные телекоммуникации», «Первая миля», «Рубеж», газета PC Week, интернет-порталы AllDataCenters.ru, Global CIO, SecurityLab, информационно-аналитический центр Anti-mallware, интернет-газета Comnews (Москва – Санкт-Петербург), сообщество профессионалов ЦОД DCComm.Club и проект Telecombloger.ru.

В Санкт-Петербурге информационную поддержку Cisco Connect – 2017 оказывают журналы «Control Engineering Россия», IT Manager, IT News, IT Expert, «Алгоритм безопасности», «Беспроводные технологии», «Теле-Спутник», «Компьютер-Mouse», «Вы и Ваш компьютер», интернет-порталы Astera.ru, Avtoritet.Net, Dailycomm, spbit.ru, itsz.ru, mskit, nnit, информационное агентство «АБН».

Также статус медиапартнеров московской Cisco Connect порталы MegaObzor.com (Казань) и «Техносфера» (Омск). В странах СНГ информационную поддержку предстоящей конференции оказывают журналы InfoCity (Баку) и infoCOM.UZ (Ташкент).


Ньюсмейкер: Cisco — 3669 публикаций
Сайт: cisco.ru
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: