Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 13.10.2016 17:01  Просмотров всего: 1543; сегодня: 3.

Продукция IEK — 2016: важнейшие отрасли, крупнейшие объекты

Продукция IEK — 2016: важнейшие отрасли, крупнейшие объекты

Первое полугодие 2016 года завершается, и уже можно подводить некоторые итоги. С начала года продукция Группы компаний IEK была использована во множестве крупных и ответственных проектах различного назначения — и в России, и за рубежом. Сельское хозяйство, культура, промышленность, энергетика и, конечно, огромные объемы жилищного строительства — энергообеспечение всех этих объектов происходит, в том числе, и с помощью электрооборудования IEK.

Металлические лотки IEK были использованы при расширении мощностей завода «Газпром переработка» в Новом Уренгое. Это крупнейший в России комплекс по переработке углеводородного сырья и подготовке его к транспорту принадлежит системе ГАЗПРОМ. Двустенная труба и другие системы для прокладки кабеля применялись в процессе организации инженерной инфраструктуры многопрофильного промышленного парка «Сокуры» в Казани. По проекту здесь планируется открыть около 25 тысяч кв метров производственных помещений.

Азербайджанский завод по производству металлических конструкций и изделий «Evrascon», г. Баку, при своем расширении использовал металлические корпуса, щиты в сборе, силовое и модульное оборудование IEK. В Баку расположена и специализированная сервисная компания «BCC Group», которая является и одним из крупнейших в Каспийском регионе поставщиком услуг, материалов и оборудования для промышленности, прежде всего строительного и нефтегазодобывающего сектора. Теперь ее электроснабжение также обеспечивает электрооборудование IEK.

Кабеленесущие системы, металлические корпуса, силовое и модульное оборудование IEK с успехом применяется в сельском хозяйстве. Один из последних примеров — предприятие «Камский Бекон» в Набережных Челнах. Это крупнейший в Татарстане производитель свинины мирового уровня.

Оборудование IEK было использовано в процессе развития Белорусской АЭС, расположенной в Гродненской области. Здесь же строится военный городок с административными зданиями, складами, спортивным полигоном, электроснабжение которого также будет обеспечиваться с помощью продукции IEK.

Объекты культуры и административного назначения — важные пользователи продукции IEK. Один из ответственных объектов — библиотека Новосибирского государственного технического университета, которая хранит более миллиона книг и имеет 10 читальных залов. Ее электроснабжение и безопасность обеспечивают модульное оборудование, металлические шкафы и пластиковые боксы IEK.

Кабеленесущие системы и другая продукция IEK используется в строительстве Белорусского Мультифункционального комплекса в Минске. Комплекс включает гостиницу, спортивный центр, торговые площади многоуровневый паркинг.

Традиционное предпочтение продукции российского производителя отдается в крупных проектах жилищного строительства. Один из крупнейших за последние полгода — гостинично-жилой комплекс «Jet apartments» в Новосибирске, а также за пределами России — несколько крупных жилых комплексов Кишинева, Баку, Киева и Львова.


Ньюсмейкер: Группа компаний IEK — 7 публикаций
Сайт: www.iek.ru
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: