Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1492
Новости. Опубликовано 20.10.2015 06:18  Просмотров всего: 3265; сегодня: 1.

О нарушениях законодательства при осуществлении экспорта зерна и продуктов его переработки

О нарушениях законодательства при осуществлении экспорта зерна и продуктов его переработки

За 9 месяцев 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай при проведении контрольно-надзорных мероприятий в рамках постоянного контроля (экспорт) по заявкам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проинспектировано 55,462 тыс. тонн зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, вывозимых в Азербайджан, Белоруссию, Украину, Казахстан, Китай, Панаму, Литву, Латвию, Японию.

Экспортеры намеревались осуществить выпуск в обращение 251 партии зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна общей массой 4,474 тыс. тонн в отсутствие декларации о соответствии и доказательных документов, подтверждающих соответствие безопасности продукции требованиям технического регламента, что является нарушением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011.

Выпуск данных партий зерна и продуктов его переработки запрещен в связи с нарушением требований ТР ТС «О безопасности зерна» и ТР ТС «О безопасности пищевой продукции».

Сайт: www.rshn-alt.ru

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: