Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 1502
Новости. Опубликовано 12.04.2015 20:20  Просмотров всего: 2722; сегодня: 1.

3D Print Expo объединяет рынок 3D-печати СНГ

3D Print Expo объединяет рынок 3D-печати СНГ

Среди участников рынка 3D-печати серия выставок 3D Print Expo зарекомендовала себя как путеводное мероприятие, которое является своеобразным ориентиром и задает темп отрасли на территории СНГ.

В первую очередь это обусловлено обширной географией выставок и, как следствие, широким охватом рынка. За последние два года мероприятия серии 3D Print выстрелили в Москве (крупнейшая выставка 3D-технологий) и с успехом собрали площадки в Киеве, Санкт-Петербурге, Баку, Алматы, чем создали прочную и базу для коммуникации предпринимателей и разработчиков индустрии 3D-печати.

В то же время, чтобы насытить программу мероприятий полезной для участников информацией и свежими идеями, команда организатора находится в постоянных поисках новых технологических решений и следит за последними новостями на рынке 3D-печати.

«Мы верим, что каждый человек должен узнать о 3D-печати, ведь она станет неотъемлемой частью производства и быта. Печать еды, одежды, органов, предметов обихода — все это уже используется сейчас на западе, наша же миссия — объединить рынок 3D-печати СНГ для обмена опытом и инновациями, выступая при этом катализатором развития», — отмечает руководитель 3D Print Expo Алла Вавилова.

Поэтому участники мероприятий 3D Print — это передовые компании, непосредственно задействованные в разработке 3D-технологий. В выставках постоянно участвуют команды специалистов, на практике использующие 3D-принтинг, печатающие дома, еду, ювелирные изделия, одежду и целые произведения искусства.

А для наглядности возможностей 3D-печати на мероприятиях постоянно выставлены рабочие образцы техники и завершенные проекты. Более того, 16 апреля в Алматы будет представлен первый в мире башкирский национальный 3D-костюм, созданный Ильдаром Гатауллиным. По мнению Ильдара, 3D-принтер идеален для создания ажурных вещей, его эффект не сравним с литьем и прочими методами, что еще раз доказывает широкий круг применения технологии.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81