Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 1502
Новости. Опубликовано 20.03.2015 12:40  Просмотров всего: 1891; сегодня: 2.

Коллагеновый гель Коллост стал предметом исследования журналистки портала 7дней.ру

Коллагеновый гель Коллост стал предметом исследования журналистки портала 7дней.ру

Компания Ниармедик Плюс, генеральный дистрибьютор уникального биоматериала Коллост® на основе очищенного нативного коллагена, стала инициатором совместной акции с порталом 7дней.ру. С наступлением весны компания решила наглядно показать, как можно «запустить» механизмы собственного организма во благо красоты.

Корреспондентка портала 7дней.ру проходит курс инъекций гелем, чтобы оценить, как коллаген «стирает» признаки старения, усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. Весь процесс освещается максимально подробно на интернет-портале, что позволяет понять, как нужно готовиться к такого рода процедуре, каковы противопоказания, когда нужно записываться на курс инъекций.

Также на сайте проходит конкурс для читательниц. Каждая может заполнить определенную форму и, рассказав о своих 5-ти правилах красоты, получить шанс выиграть ценный приз. Голосовать за лучшие правила красоты будут пользователи сайта. Три победительницы получат сертификаты на сумму 25 000, 10 000 и 5 000 рублей, которые можно будет потратить на процедуры в клинике «Ниармедик». Конкурс проходит с 16 по 31 марта. Подробности можно узнать, пройдя по ссылке.

Коллост® ― уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. Коллост® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.

Компания Ниармедик Плюс - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-системы, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата Кагоцел® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса Коллост®. Ниармедик Плюспоставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 210 публикаций