Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 1502
Новости. Опубликовано 15.03.2015 16:15  Просмотров всего: 3751; сегодня: 3.

В апреле 2015 года Международная Академия туризма «Eduant» в Анталии открывает новое направление!

В апреле 2015 года Международная Академия туризма «Eduant» в Анталии открывает новое направление!

Школа-пансион оздоровительно-образовательного комплекса «Олимпус» даст возможность детям совмещать обучение, оздоровительные программы и отдых на курорте в Анталии.

Расположение школы-пансиона выбрано не случайно. Мягкий средиземноморский климат Анталийского побережья, гостеприимное местное население и высокий уровень обслуживания делают Анталию привлекательным местом не только для отдыха, но и для лечения, оздоровления и обучения. Все это сочетает в себе оздоровительно-образовательный комплекс школа-пансион «Олимпус», располагающийся в экологически чистом районе Коньялты города Анталия, где морской бриз насыщенный ионами озона соединяется с ароматом сосновых рощ покрывающих горные вершины.

Обучение в школе ведется по российскому образовательному стандарту на русском языке, при этом дети углубленно изучают английский, турецкий и немецкий языки. В оздоровительно-образовательном комплексе школе-пансионе «Олимпус» большое внимание уделяется внешкольной жизни учащихся: школьники участвуют в праздничных мероприятиях, предметных неделях, посещают тематические студии и кружки, выезжают на разнообразные поездки и экскурсии по интереснейшим местам Анатолийского Средиземноморья, что дает им возможность познакомиться с богатой историей и культурой Анталийского побережья и страны в целом.

Школа-пансион имеет учебные корпуса площадью более 8000 кв.м., оснащенные самым современным оборудованием, компьютерной техникой, лабораториями для проведения практических занятий по биологии, физике, химии и т.п.

Оздоровительный комплекс на своей территории имеет большой плавательный бассейн (открытый, и закрытый), ресторан, кафетерий, танцевальную студию, библиотеку, диско-зал и многое другое. В библиотеке школы насчитывается около 10 000 книг учебно-методической и художественной литературы.

Спорт. Для занятий различными видами спорта в распоряжении фитнес и спортивные залы, оснащенные различными тренажерами и оборудованием. День школьников начинается с оздоровительной физкультуры. В качестве климатотерапии применяются прогулки по свежему воздуху на побережье Средиземного моря, а также в сосновом бору.

Проживание. Дети, приезжающие на учебу из других городов, проживают в комфортабельном отеле.

Питание. Учащимся предлагается разнообразное 4-разовое питание, шведский стол: завтрак, обед, полдник и ужин в ресторане комплекса. Меню включает себя лучшие блюда русской, турецкой и европейской кухни, фрукты, витамин-бар и выпечку.

Лечение. Одним из основных направлений оздоровительных программ комплекса является лечение и профилактика заболеваний верхних дыхательных путей. В процессе лечения и оздоровления детей задействованы лучшие специалисты из Турции и Израиля, при этом широко используются такие немедикаментозные методы лечения как климатотерапия, галотерапия, бальнеотерапия, физиотерапия, ингаляции, электротерапия. В качестве лечения, в том числе и в зимнее время, применяются лечебные ванны с морской и минеральными водами. Оздоровительно-образовательный комплекс школа-пансион «Олимпус» оказывает помощь детям, страдающим избыточным весом. Разработано и применяется специальное диетическое питание, позволяющее привести соотношение веса и роста ребенка к необходимым показателям в соответствии с его возрастом.

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил качественное международное образование на берегу Средиземного моря, а также укрепил свое здоровье, то образовательно-оздоровительный комплекс «Олимпус» для Вас!


В апреле 2015 года Международная Академия туризма «Eduant» в Анталии открывает новое направление!

E-mail: info@antcol.ru
Телефон: +7 (499) 703 02 36
Моб. тел.: +90 (242) 324 2407
Скайп: academyoftourism