Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1487
Новости. Опубликовано 13.01.2014 11:26  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Атрабанк (Азербайджан) подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Атрабанк (Азербайджан) подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширил партнерскую сеть в Азербайджане за счет подключения нового участника – ОАО «Атрабанк». Теперь жители Баку, а также регионов Азербайджанской Республики могут осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы в отделениях Атрабанка.

Атрабанк является универсальным коммерческим финансово-кредитным учреждением, действующим на банковском рынке Азербайджана с 1992 года. Все это время Атрабанку удается прочно удерживать свою позицию в числе наиболее успешных банков республики.

Клиентами банка являются физические и юридические лица. Увеличение клиентов из года в год напрямую связано с основными принципами работы Атрабанка, среди которых соблюдение коммерческой тайны, персональный подход к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания.

«Уже более 20 лет банк интенсивно развивается и оправдывает выбор и доверие своих клиентов как финансовая структура, всегда отвечающая требованиям времени. Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг, которые больше всего интересуют наших клиентов. Начало партнерских отношений с ″Золотой Короной″ является для банка новым этапом в развитии розничного бизнеса», – говорит начальник отдела корреспондентских отношений ОАО «Атрабанк» Орхан Аббасов.

Отправить перевод «Золотая Корона» из Азербайджана в Россию можно с комиссией 1% (но не более 2000 рублей, 65 долл., 50 евро). Тариф на денежные переводы в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину составляет 1,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Присоединение нового участника комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова: «Интерес азербайджанских банков к работе с ″Золотой Короной″ доказывает высокую востребованность нашего сервиса среди клиентов из стран СНГ, а также свидетельствует о том, что высокая технологичность, четкость, надежность и скорость работы, безопасность остаются главными приоритетами в сфере денежных переводов. Расширяя сеть пунктов обслуживания в Азербайджане, мы стремимся обеспечить наших клиентов возможностью получить услугу в формате ″шаговой доступности″. Начавшееся сотрудничество с Атрабанком всецело работает на эту стратегию».

ОАО «Атрабанк» создан в декабре 1992 г. Головное отделение в г. Баку, Азербайджан. Является членом Торгово-Промышленной Палаты Азербайджанской Республики, Ассоциации Банков Азербайджанской Республики, Международной Платежной системы Visa International, Международного межбанковского сообщества финансовых телекоммуникаций Swift.


Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты
Сайты стран: Абхазия Республика, Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: