Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 1514
Новости. Опубликовано 24.06.2013 13:42  Просмотров всего: 1914; сегодня: 4.

«Дорогами Победы» на автомобилях Lifan: Международный автопробег успешно завершен!

«Дорогами Победы» на автомобилях Lifan: Международный автопробег успешно завершен!

Компания «Лифан Моторс Рус» поддержала Международный автопробег «Дорогами Победы», выступив в качестве генерального спонсора и предоставив шесть автомобилей. Мероприятие, проходившее с 6 мая по 15 июня 2013 года, было посвящено 68-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

В течение 40 дней экипажи с активистами Всероссийского проекта «Наша общая Победа», студентами и представителями молодежных организаций участвовали в патриотическом пробеге по территории России и сопредельной республики Азербайджан. Старт был взят в северной столице, а финишировала торжественная колонна в дагестанском Дербенте во время празднования Дня России. На церемонии завершения автопробега слова благодарности участникам и организаторам выразили руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев и первый заместитель Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов.

Маршрут автопробега проходил через места боевой славы – как по городским трассам, так и по многокилометровым участкам бездорожья. Несмотря на сложные дорожные условия, автомобили Lifan превосходно справились с поставленной задачей. Преодолев более 7000 км, они обеспечили комфорт и безопасность, доказав, что Lifan готов к самым суровым испытаниям. X60 и Solano объединяют высокое качество сборки и отличные ходовые характеристики, гарантирующие водителю и пассажирам надежность в любых обстоятельствах.

Международная общественная акция «Дорогами Победы» в различных форматах проходит с 2010 года, ее целью является сохранение исторической памяти и вовлечение молодежи в социально-общественную деятельность. Компания «Лифан Моторс Рус» была рада присоединиться к столь значимому начинанию и оказать достойную поддержку его участникам.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
E-mail: press@lifan-car.ru