Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1492
Новости. Опубликовано 04.09.2012 19:43  Просмотров всего: 1593; сегодня: 3.

СК «Согласие» - официальный страховщик VI чемпионата России по мас-рестлингу

СК «Согласие» - официальный страховщик VI чемпионата России по мас-рестлингу

Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком VI Открытого Абсолютного чемпионата России по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха-Якутия Е.А. Борисова, который прошел 1 сентября в Москве в рамках празднования Дня города.

Мас-рестлинг (перетягивание палки) – национальный вид спорта Якутии, давно уже завоевал международное признание - данный турнир является очередным этапом Кубка мира по мас-рестлингу. На этот раз, помимо 10 россиян, 10 участников были из-за рубежа. Сильнейшие спортсмены в этом виде спорта приехали померяться силами из Азербайджана, Эстонии, Узбекистана, Армении, Польши, Белоруссии, Болгарии, Латвии, Молдовы и Швеции.

Страховая компания «Согласие» обеспечила каждого спортсмена надежной страховой защитой на случай возможных травм. К счастью, обошлось без неприятностей, и спортсменам не пришлось пользоваться страховкой.

Пользуясь случаем СК «Согласие» также поздравила якутянку Евгению Колодко, завоевавшую серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне по метанию ядра. Женя с юности занималась мас-рестлингом, к которому приобщил ее отец - легендарный масрестлер, главный судья турнира и личный тренер Николай Колодко. В этот праздничный день Женя пришла приветствовать сильнейших масрестлеров мира, и поддержать своих земляков. От имени СК «Согласие» ей был вручен сертификат на страхование от несчастного случая размером 1 млн рублей. Причем он станет серьезной защитой не только самой спортсменки, но и всех членов ее семьи.

Мас-рестлинг введен в 2005 году во Всероссийский реестр видов спорта. Это динамичный и захватывающий вид спорта в личных соревнованиях, которые проводятся среди юношей и девушек в весовых категориях 56 кг, 62 кг, 68 кг, 74 кг, 82 кг, 90 кг и свыше 90 кг с выбыванием после двух поражений.

Соперники садятся друг напротив друга, упираясь ногами в доску, положенную на ребро и берутся за палку обеими руками, но разным хватом. Положение рук внутри или снаружи ближе к краям в первой схватке определяется жребием, далее хват меняется. Победителем считается спортсмен, вырвавший палку или перетянувший соперника на свою сторону. В проигрыше может оказаться тот, кто коснулся разделительной доски руками. Поединки ведутся до двух побед.


Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 437 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01

Группа: СК Согласие (855)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: