Пищевая промышленность и продукты в общественном питании

19.06.2018 Мероприятия. «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса. Авторитетное жюри Премии ‘Superior Taste Award’, учрежденной Международным институтом вкуса и качества (The International Taste and Quality Institute - iTQi), присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус»«Балтика 0» получила награду по результатам слепых дегустационных сессий, которые прошли в Брюсселе. Премия ‘Superior Taste Award’ присуждается тем продуктам, которые оправдали или превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. В 2018 году жюри конкурса объединило 175 шеф-поваров и...
02.05.2018 Новости. «Балтика» продолжает лидировать на российском рынке пива и расширяет экспортное направление. «Балтика» – №1 на российском рынке пива«Балтика» является лидером российского рынка пива с объемной долей 31%* на фоне продолжающегося падения рынка, составившего, по оценкам компании, 4-5%. Пивоваренная компания «Балтика» – один из крупнейших налогоплательщиков в регионах своего присутствия. Налоговые перечисления в бюджеты различных уровней в первом квартале 2018 года составили более 11 млрд рублей, около 65% из них – акцизы. Положительную динамику по итогам первого квартала 2018 года...
05.04.2018 Мероприятия. Профессионалы общепита узнают об истоках пивоварения в Новосибирске на проекте «Пивной сомелье». Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.11 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «Horeca Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Её...
14.02.2018 Мероприятия. Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских...